Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://toymazter.com.mx.

Aviso de privacidad de Toy Mazter MX

La privacidad de la información de los clientes es muy importante para Toy Mazter MX, cuando utiliza nuestro sitio para buscar y adquirir cualquiera de nuestros productos  podemos utilizar parte de la información que nos proporcione para ofrecerle un mejor servicio, como usuario de nuestro sitio queremos que le quede claro en todo momento como utilizamos su información y para que la almacenamos,  Esta declaración de privacidad se aplica a los servicios de Toy Mazter MX.

1.- ¿De qué manera utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

–          Proveer los productos que nos solicite.

–          Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

–          Responder a sus requerimientos de información, dudas y aclaraciones.

–          Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

–          Archivo de registros de compras y expediente de la relación con la empresa para seguimiento de operaciones de compra futuras.

–          Gestión financiera, facturación (si la solicita) y cobro.

–          Dar cumplimiento y seguimiento a los compromisos que hemos contraído con usted.

Sus datos personales también podrán ser utilizados para: 

–          Informarle acerca de promociones y con fines de mercadeo de productos y servicios.

–          Elaboración de  estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos consumo.

–          Ofrecerle nuevos productos a la medida de sus intereses.

–          Realizar evaluaciones periódicas de servicio a efecto de mejorar la calidad del mismo.

–          Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

–          Boletines y comunicados sobre la empresa que consideremos pueda ser de interés al cliente.

2.- ¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Para cumplir con los fines anteriormente señalados recabamos sus datos de diferentes formas: 

–          Al registrase y realizar una compra en nuestro sitio web

–          Al registrase y realizar una preventa en nuestro sitio web

–          Por teléfono o vía correo electrónico

Datos personales que recabamos 

–          Información de contacto (Nombre, E-mail, Domicilio, Número telefónico)

–          Información Fiscal (RFC, Dirección de facturación si requiere factura)

–          Credenciales de acceso a nuestra tienda en línea (Usuario y contraseña)

Como usuario de nuestro sitio y cliente de Toy Mazter MX reconocemos su derecho a acceder, rectificar, cancelar y actualizar sus datos personales, a su vez, usted como usuario se compromete a garantizar la veracidad de los mismos y a mantener sus datos actualizados.

Usted puede elegir no recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables, para ello puede acceder a su portal de usuario en nuestro sitio y utilizar los mecanismos implementados.

3.- Información sobre pagos y transacciones

Cuando usted decide realizar una compra a través de nuestro sitio recopilamos datos sobre dicha transacción, datos que usted previamente nos ha proporcionado al registrarse, los datos incluyen información del pago como el monto y la cantidad de artículos adquiridos, además de detalles de facturación (Si los requieren), envío y contacto. Toy Mazter MX no solicita no solicita ni almacena datos relacionados con números de su  tarjeta de crédito o débito, ni usuarios y contraseñas de paypal o mercado pago.

Mantenemos un registro de las compras que ha hecho a través de nuestra tienda en línea y que puede ser consultado a través del apartado que tenemos a su disposición en la información de su cuenta, esto con la finalidad de incluirlo en nuestro programa de puntos de fidelidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Toy Mazter MX se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles en la dirección https://toymazter.com.mx

Usted acepta la recopilación, procesamiento y almacenamiento de su información personal de parte de Toy Mazter MX, de acuerdo con sus políticas de privacidad, que están disponibles. Usted se compromete a cumplir todas las leyes y reglamentos aplicables, y los términos de privacidad, en lo que respecta al acceso, uso y/o envío de cualquier información personal en conexión con este sitio.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Toy Mazter MX por medio de los mecanismos establecidos, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si alguien hace una compra sin su consentiemiendo Toy Mazter MX no se hace responsable del uso de sus credenciales para entrar a nuestro sitio asi como tampoco nos hacemos responsables del metodo de pago que se haya escogido, ya que depende del usuario proteger su cuenta en sus dispositivos (computadora o celular) asi como tambien de la informacion confidencial de sus tarjetas de credito o debito.

X